Condividi:

La ricetta per fare il Conchiglie Ai Carciofi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Conchiglie Ai Carciofi.

Ricetta Conchiglie Ai Carciofi

ricette Conchiglie Ai Carciofi

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Conchiglie
  1 Confezione Cuori di Carciofi Findus
  200G Ricotta
  100G Pancetta
  1/2 Cipolla
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tritare la cipolla e tagliare la pancetta finemente e far rosolare per circa 10 minuti.
Aggiungere i cuori di carciofi scongelati e affettati e far insaporire.
Cuocere la pasta al dente, scolarla, condirla con la salsa di carciofi e la ricotta, rimet tere sul fuoco, far mantecare per circa 5 minuti e servire.


La pagina del ricetta Conchiglie Ai Carciofi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Conchiglie Ai Carciofi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Conchiglie Ai Carciofi a chi desideri: