Condividi:

La ricetta per fare il Conchiglie Agli Spinaci (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Conchiglie Agli Spinaci (2).

Ricetta Conchiglie Agli Spinaci (2)

ricette Conchiglie Agli Spinaci (2)

Ingredienti/Ricetta:
  270 G Pasta Tipo Conchiglie
  400G Spinaci Tritati Surgelati
  50G Burro
  1 Scalogno
  100G Ricotta
  1 Uovo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tritate lo scalogno, insaporitelo nel burro, aggiungete gli spinaci.
Mescolate, salate, coprite e cuocete, ritirando pero' il composto prima che asciughi troppo.
in una zuppiera sbattete l'uovo con un po' di pepe e la ricotta riducendo a crema.
Lessa te le conchiglie, scolate e mescolatele alla ricotta.
Aggiungete gli spinaci, mescolate, servite.


La pagina del ricetta Conchiglie Agli Spinaci (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Conchiglie Agli Spinaci (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Conchiglie Agli Spinaci (2) a chi desideri: