Condividi:

La ricetta per fare il Code di Scampi all'aceto con Verdure in Agrodolce

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Code di Scampi all'aceto con Verdure in Agrodolce.

Ricetta Code di Scampi all'aceto con Verdure in Agrodolce

ricette Code di Scampi all'aceto con Verdure in Agrodolce

Ingredienti/Ricetta:
  12 Scampi
  60 G Melanzana
  60 G Zucchina
  30 G Peperone Rosso
  30 G Cipollotto
  30 G Peperone Giallo
  4 Cucchiai Aceto di Vino
  Olio di Oliva
  1 Cucchiaio Zucchero
  Pepe
  Sale

Preparazione:

Sgusciate a crudo le code di scampi che dovranno essere freschissime.
Togliete loro il budellino grigio, quindi mettetele in un piatto e conditele con sale, pepe e 1 cucchiaio d'olio.
Riducete in piccola dadolata la melanzana, la zucchina, le falde d i peperone e il cipollotto (tutti i pesi si intendono per le verdure già pulite).
Fate rosolare la dadolata mista in 2 cucchiai di olio caldo, spolverizzatela con una cucchiaiata di zucchero e, quando questo incomincerà a caramellarsi, unite 2 cucchiai d'aceto e lasciate sobbollire finché l'intingolo diventerà leggermente denso e sciropposo; conditelo allora con sale e pepe.
Cuocete velocemente le code di scampi facendole dorare, a fuoco vivo, in una padella antiadere nte non unta, spruzzandole con un goccio di aceto.
Mettete 3 code di scampi in ogni piatto, accompagnatele con una porzione di verdure in agrodolce e servitele subito.


La pagina del ricetta Code di Scampi all'aceto con Verdure in Agrodolce e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Code di Scampi all'aceto con Verdure in Agrodolce ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Code di Scampi all'aceto con Verdure in Agrodolce a chi desideri: