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La ricetta per fare il Coda di Rospo con Cavolfiore e Cipolle

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coda di Rospo con Cavolfiore e Cipolle.

Ricetta Coda di Rospo con Cavolfiore e Cipolle

ricette Coda di Rospo con Cavolfiore e Cipolle

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Coda di Rospo (rana Pescatrice)
  2 Bicchieri Vino Bianco Secco
  100G Burro
  3 Cucchiai Panna
  1/2 Limone
  1 Cavolfiore
  1 Mazzo Cipollotti
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulite il pesce e tagliatelo a pezzi piuttosto grandi.
Dividete il cavolfiore a cimette, sbollentatele per 5 minuti in acqua salata, sgocciolatele e lasciatele raffreddare sotto l'acqua corrente.
Sciogliete 50G di burro in un tegame e fatevi appassir e la testa tritata dei cipollotti.
Aggiungete le cimette di cavolfiore, il succo di mezzo limone e i gambi verdi dei cipollotti a pezzetti.
Cuocete 10 minuti a fuoco basso.
in un altro tegame lasciate sciogliere il restante burro e rosolatevi i medag lioni di pesce 3 minuti per parte.
Bagnateli con due bicchieri di vino bianco, coprite e cuocete a calore moderato per circa un quarto d'ora.
Aggiungete panna, sale, pepe, mescolate, fate scaldare e poi addensare per alcuni minuti.
Disponete il pesce in un piatto da portata, contornatelo con i cavolfiori e le cipolle, nappatelo con il sugo di cottura e poi cospargetelo con un cucchiaio di prezzemolo tritato.
Vini di accompagnamento: Collio Bianco DOC, Bolgheri Bianco DOC, Gravina DOC.


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