Condividi:

La ricetta per fare il Cocottes al Cacao

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cocottes al Cacao.

Ricetta Cocottes al Cacao

ricette Cocottes al Cacao

Ingredienti/Ricetta:
  20 Cl Latte
  100G Zucchero
  50G Farina
  125 G Cacao Amaro in Polvere
  50G Burro
  5 Uova
  Sale

Preparazione:

Sciogliete il burro in un pentolino a fuoco lento, togliete dal fuoco e aggiungete la farina, facendola sciogliere bene ed evitando grumi.
Aggiungete poi il latte nel quale avrete già disciolto lo zucchero.
Rimettete sul fuoco e fate cuocere p er qualche minuto, poi aggiungete il cacao sempre facendo attenzione ad evitare la formazione di grumi.
Lasciate raffreddare e intanto montate gli albumi a neve con un pizzico di sale e sbattete a parte i tuorli.
Aggiungete alla crema di cioccolata i tuorli e infine gli albumi, distribuite il composto in 4 cocottes (piccole pirofile da forno) imburrate e spolverate con un po' di zucchero.
Cuocete in forno già caldo a 180 gradi per 30 minuti.


La pagina del ricetta Cocottes al Cacao e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cocottes al Cacao ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cocottes al Cacao a chi desideri: