Condividi:

La ricetta per fare il Cocktail di Scampi (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cocktail di Scampi (2).

Ricetta Cocktail di Scampi (2)

ricette Cocktail di Scampi (2)

Ingredienti/Ricetta:
  4 Foglie Insalata Lattuga
  2 Cucchiai Finocchio
  2 Cucchiaini Whisky
  2 Cucchiaini Cognac
  3 Cucchiai Succo di Limone
  20 Cl Olio di Oliva
  1 Cucchiaino Senape
  1 Tuorlo di uovo
  50 Cl Court-bouillon
  750G Scampi

Preparazione:

Preparate la maionese: mescolate il tuorlo d'uovo con la senape.
Incorporate l'olio goccia a goccia, poi a filo continuo.
Quando la Maionese è consistente, incorporatevi il succo di limone, il whisky, il cognac e i 2 cucchiai di finocchio tr itato.
Lasciate in frigorifero.
Portate il court-bouillon a ebollizione, gettatevi gli scampi.
Lasciate cuocere sobbollendo da dodici a quindici minuti a seconda della dimensione degli scampi.
Sgocciolate e lasciate raffreddare.
Quando gli scampi son o freddi, sgusciateli e incorporateli alla maionese.
Disponete le foglie di lattuga in una grande coppa, versate la preparazione agli scampi al centro e servite subito.
Vino consigliato: Cortese di Gavi.


La pagina del ricetta Cocktail di Scampi (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cocktail di Scampi (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cocktail di Scampi (2) a chi desideri: