Condividi:

La ricetta per fare il Cocktail di Gamberetti in Salsa Rosa

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cocktail di Gamberetti in Salsa Rosa.

Ricetta Cocktail di Gamberetti in Salsa Rosa

ricette Cocktail di Gamberetti in Salsa Rosa

Ingredienti/Ricetta:
  500G Gamberetti al Naturale
  1 Cuore Insalata Lattuga
  3 Tuorli di uovo
  50 Cl Olio di Semi
  Sale
  Pepe
  Ketchup
  Panna da Cucina
  1 Pizzico Sale

Preparazione:

Prendiamo il cespo di lattuga togliamo le foglie verdi, laviamo accuratamente il cuore di foglie chiare.
Dopo averlo fatto asciugare bene, lo tagliamo a fettine sottili, lo adagiamo in 4 coppe da champagne, facendo un letto molto morbido.Dopo aver sc olato ed asciugato i gamberetti li mettiamo sopra la lattuga dividendoli in parti uguali.
Ora passiamo alla preparazione della maionese: sbattiamo i Tuorli di uovo con uno sbattitore elettrico, o robot, con un pizzico di sale, aggiungiamo l'olio a fi lo, affinché non sia incorporato tutto, aggiungere il ketchup, quando la salsa si presentera' del colore desiderato, aggiungere la panna da cucina.
Versiamo la salsa rosa sopra i gamberetti coprendo molto bene il tutto.


La pagina del ricetta Cocktail di Gamberetti in Salsa Rosa e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cocktail di Gamberetti in Salsa Rosa ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cocktail di Gamberetti in Salsa Rosa a chi desideri: