Condividi:

La ricetta per fare il Cocktail di Aragosta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cocktail di Aragosta.

Ricetta Cocktail di Aragosta

ricette Cocktail di Aragosta

Ingredienti/Ricetta:
  200G Polpa d'aragosta in Scatola
  1 Limone (succo)
  100G Piselli in Scatola
  1 Cuore Insalata Lattuga
  1/2 Bicchiere Panna
  1/2 Tazza Maionese
  1 Bicchierino Brandy
  2 Cucchiai Ketchup
  1 Cucchiaio Rafano Grattugiato
  Sale
  Pepe
  Paprica

Preparazione:

Scolate la polpa di aragosta dal liquido di conserva, tagliatela a pezzetti, mettetela in una terrina e irroratela col succo di limone.
Scolate i piselli, lavateli, lasciateli scolare per qualche minuto e aggiungeteli all'aragosta.
Pulite la lattuga, lavatela, strizzatela, affettatela finemente e unitela agli altri ingredienti.
Mettete la panna in una scodella; aggiungetevi la maionese, il brandy, il ketchup e il rafano grattugiato.
Insaporite il tutto con una presa di sale, un pizzico di pepe e una punta di paprica e mescolate accuratamente.
Versate la salsa sul composto di aragosta e rimestate il tutto con cura.
Distribuite il 'cocktail di aragosta' in coppe individuali e servite subito.


La pagina del ricetta Cocktail di Aragosta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cocktail di Aragosta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cocktail di Aragosta a chi desideri: