Condividi:

La ricetta per fare il Cocktail di Acciughe

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cocktail di Acciughe.

Ricetta Cocktail di Acciughe

ricette Cocktail di Acciughe

Ingredienti/Ricetta:
  12 Acciughe Freschissime
  Aceto di Vino
  Cipolla
  Capperi
  1 Tuorlo di uovo
  Sale
  Pepe
  Foglie di Crescione

Preparazione:

Eviscerare e spinare le 12 acciughe.
Disporle su un piatto e coprirle con l'aceto.
Farle marinare per 30 minuti.
Quindi asciugarle e tritarle.
Dividere il trito di acciughe in 4 coppe e condirle con un composto di 4 cucchiai di cipolla fresca grattug iata e 2 cucchiai di capperi sotto aceto tritati.
in ogni coppa versare 1 tuorlo di uovo freschissimo.
Condire con sale e pepe.
Guarnire con foglie di crescione e servire.


La pagina del ricetta Cocktail di Acciughe e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cocktail di Acciughe ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cocktail di Acciughe a chi desideri: