Condividi:

La ricetta per fare il Cipolline in Agrodolce con Il Bimby

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cipolline in Agrodolce con Il Bimby.

Ricetta Cipolline in Agrodolce con Il Bimby

ricette Cipolline in Agrodolce con Il Bimby

Ingredienti/Ricetta:
  450G Cipolline
  500G Acqua
  40 G Olio di Oliva
  5 Cl Aceto di Vino
  2 Cucchiai Zucchero
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Inserisci nel boccale l'acqua e il sale, poi il cestello con le cipolline e cuoci: 20 minuti a temperatura 100 velocità 4.
Togli il contenuto e metti da parte le cipolline.
Inserisci l'olio nel boccale e soffriggi per 3 minuti a temperatura 10 0 velocità 1.
Posiziona la farfalla, unisci le cipolline e cuoci: 10 minuti a temperatura 100 velocità 1 tenendo il misurino inclinato.
Aggiungi l'aceto, lo zucchero e termina la cottura per altri 5 minuti a temperatura Varoma velocit&a grave; 1.


La pagina del ricetta Cipolline in Agrodolce con Il Bimby e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cipolline in Agrodolce con Il Bimby ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cipolline in Agrodolce con Il Bimby a chi desideri: