Condividi:

La ricetta per fare il Cipolline in Agrodolce (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cipolline in Agrodolce (3).

Ricetta Cipolline in Agrodolce (3)

ricette Cipolline in Agrodolce (3)

Ingredienti/Ricetta:
  800G Cipolline
  50G Grasso di Prosciutto
  1 Noce Burro
  1 1/2 Cucchiai Zucchero
  1/2 Bicchiere Aceto di Vino
  Sale

Preparazione:

Tritate il grasso di prosciutto e fatelo sciogliere in una casseruola a fuoco medio insieme con il burro.
Unite le cipolline con l'aceto e tanta acqua quanto basta per coprirle.
Aggiungete lo zucchero, un pizzico di sale e cuocete per circa 45 minuti a casseruola coperta.
alla fine il sugo dovrà essere ristretto tanto da glassare le cipolline che dovranno risultare color bruno per la caramellizzazione dello zucchero.


La pagina del ricetta Cipolline in Agrodolce (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cipolline in Agrodolce (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cipolline in Agrodolce (3) a chi desideri: