Condividi:

La ricetta per fare il Cipolline in Agrodolce (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cipolline in Agrodolce (2).

Ricetta Cipolline in Agrodolce (2)

ricette Cipolline in Agrodolce (2)

Ingredienti/Ricetta:
  Cipolline
  1 Cucchiaio Aceto di Vino
  Bicarbonato
  1 Pezzetto Burro
  1 Pizzico Sale
  1 Cucchiaio Zucchero
  Poco Olio di Oliva

Preparazione:

Mettere le cipolline crude, la sera prima, in acqua tiepida con aceto e un pizzico di bicarbonato.
Il giorno dopo scolarli e cucinarli in acqua, quando sono cotte aggiungere un filo di olio, un pezzetto di burro, un cucchiaio d'aceto, un cucchiaio ra so di zucchero e un pizzico di sale.


La pagina del ricetta Cipolline in Agrodolce (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cipolline in Agrodolce (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cipolline in Agrodolce (2) a chi desideri: