Condividi:

La ricetta per fare il Cipolline in Agrodolce

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cipolline in Agrodolce.

Ricetta Cipolline in Agrodolce

ricette Cipolline in Agrodolce

Ingredienti/Ricetta:
  800G Cipolline
  100G Prosciutto Crudo Tagliato a Fettine
  50G Burro
  10 G Zucchero
  3 Spicchi Aglio
  Aceto di Vino
  Sale

Preparazione:

Spellare le cipolline, tritare il prosciutto insieme a due cipolline e agli spicchi di aglio e farlo soffriggere con il burro.
Unire le cipolline intere, lasciare rosolare, aggiungere lo zucchero e coprire con aceto e acqua.
Salare e cuocere fino a q uando le cipolline saranno cotte e il sugo molto denso.


La pagina del ricetta Cipolline in Agrodolce e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cipolline in Agrodolce ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cipolline in Agrodolce a chi desideri: