Condividi:

La ricetta per fare il Cipolline Glassate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cipolline Glassate.

Ricetta Cipolline Glassate

ricette Cipolline Glassate

Ingredienti/Ricetta:
  400G Cipolline
  30 G Burro
  1 1/2 Cucchiaio Zucchero
  10 Cl Brodo di Vitello
  Sale

Preparazione:

Sbucciate le cipolline.
in una casseruola fate sciogliere il burro, unitevi lo zucchero e fatelo caramellare leggermente.
a questo punto mettete nel recipiente anche le cipolline e lasciatele rosolare per alcuni istanti, rigirandole in continuazione con un cucchiaio di legno.
Infine versate il brodo e fate cuocere a recipiente coperto e a fiamma bassa per circa 15 minuti, in modo che le cipolline risultino perfettamente glassate, ossia rivestite da uno strato lucido; insaporite con il sale neces sario e servite.
Se vi piacciono i sapori particolari provate a sostituire lo zucchero con il miele, otterrete una glassa dal gusto veramente insolito.


La pagina del ricetta Cipolline Glassate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cipolline Glassate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cipolline Glassate a chi desideri: