Condividi:

La ricetta per fare il Cipolle in Umido

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cipolle in Umido.

Ricetta Cipolle in Umido

ricette Cipolle in Umido

Ingredienti/Ricetta:
  500G Cipolle
  2 Pomodori Maturi
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Inserire in una casseruola le cipolline e ricoprirle con i pomodori tagliati a pezzi piccoli, sale e pepe e un bicchiere di vino bianco; porre la casseruola sul fuoco, portarla al giusto grado di calore, chiudere con il coperchio e cuocere per 20 min uti.


La pagina del ricetta Cipolle in Umido e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cipolle in Umido ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cipolle in Umido a chi desideri: