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La ricetta per fare il Cipolle alla Grossetana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cipolle alla Grossetana.

Ricetta Cipolle alla Grossetana

ricette Cipolle alla Grossetana

Ingredienti/Ricetta:
  150G Polpa di Vitello Macinata
  4 Cipolle Grandi
  1 Salsiccia Piccola
  1 Uovo
  2 Cucchiai Formaggio Grattugiato
  1/2 Bicchiere Brodo
  1 Pizzico Noce Moscata
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lessate le cipolle intere in acqua bollente salata per un quarto d'ora.
Scolatele, lasciatele raffreddare.
Usando un coltellino affilato togliete la polpa lasciando delle scodelline.
Tritate la polpa e mescolatela con la carne di vitello, la salsicci a spellata e sbriciolata, due cucchiai di formaggio grattugiato, due cucchiai di olio, l'uovo, il sale, il pepe e un pizzico di noce moscata.
Amalgamate bene e riempite con il composto le scodelline di cipolle.
Mettetele in un tegame, versate il brod o, coprite e lasciate cuocere per circa 30 minuti finché il sugo diventa denso.
Passatele su un piatto e servitele calde.


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