Condividi:

La ricetta per fare il Cipolle al Forno (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cipolle al Forno (2).

Ricetta Cipolle al Forno (2)

ricette Cipolle al Forno (2)

Ingredienti/Ricetta:
  4 Cipolle
  4 Cucchiai Pangrattato
  2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
  1 Manciata Prezzemolo
  2 Cucchiaini Uvetta Sultanina
  1 Cucchiaio Pinoli
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Togliere alle cipolle la pellicola esterna e gli involucri più duri.
Tagliarle a metà in senso orizzontale e scavarle.
Disporre le cipolle in una teglia unta.
Tritare la loro polpa con il prezzemolo.
Metterla in una ciotola e unirvi il formaggio, il pangrattato, l'uvetta precedentemente bagnata, pinoli, sale, pepe e mescolare gli ingredienti.
Mettere un cucchiaio di ripieno in ciascuna scodellina di cipolla, irrorare con olio, mettere in forno per 40 minuti a 180 gradi.


La pagina del ricetta Cipolle al Forno (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cipolle al Forno (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cipolle al Forno (2) a chi desideri: