Condividi:

La ricetta per fare il Cipolle Ripiene di Riso

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cipolle Ripiene di Riso.

Ricetta Cipolle Ripiene di Riso

ricette Cipolle Ripiene di Riso

Ingredienti/Ricetta:
  12 Cipolle Piuttosto Grandi
  1/2 Tazza Riso
  3 Cucchiai Prezzemolo Tritato
  1 Spicchio Aglio
  1 Pizzico Semi di Cumino
  Sale
  Pepe
  Olio di Oliva
  Burro

Preparazione:

Scottare per 10 minuti le cipolle sbucciate in acqua bollente salata.
Scolarle ed estrarre la parte centrale.
Rosolare bene il riso in 4 cucchiai di olio e 4 cucchiai di burro, unire il prezzemolo, l'aglio intero, sale, pepe e il cumino.
Riempire le cipolle con il riso, disporle in una pirofila imburrata, cospargerle con olio e burro e cuocerle in forno a 180 gradi per 30 minuti.


La pagina del ricetta Cipolle Ripiene di Riso e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cipolle Ripiene di Riso ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cipolle Ripiene di Riso a chi desideri: