Condividi:

La ricetta per fare il Cipolle Ripiene (8)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cipolle Ripiene (8).

Ricetta Cipolle Ripiene (8)

ricette Cipolle Ripiene (8)

Ingredienti/Ricetta:
  4 Cipolle Bionde Grandi
  250G Salsiccia Macinata
  40 G Burro
  80 G Pangrattato
  Latte
  1 Uovo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Scottare le cipolle pulite in acqua poco salata.
Scolarle e farle raffreddare; tagliarle in senso orizzontale e svuotarle del cuore.
Soffriggere in metà burro carne e cuori di cipolla; salare e pepare e far raffreddare.
Unirvi l'uovo e il pane bagnato nel latte e farcire le cipolle.
Mettere una piccola noce di burro su ogni cipolla e infornare a 180 gradi per qualche minuto.


La pagina del ricetta Cipolle Ripiene (8) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cipolle Ripiene (8) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cipolle Ripiene (8) a chi desideri: