Condividi:

La ricetta per fare il Cipolle Ripiene (6)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cipolle Ripiene (6).

Ricetta Cipolle Ripiene (6)

ricette Cipolle Ripiene (6)

Ingredienti/Ricetta:
  Cipolle
  Pane Messo a Bagno Nel Latte
  Uvetta Sultanina
  Biscotti Amaretti
  Uova

Preparazione:

Pelare le cipolle e bollirle in abbondante acqua, poi togliere la parte centrale per far posto al ripieno.
in una scodella miscelare il pane imbevuto nel latte con le uova, gli amaretti sbriciolati, l'uvetta sultanina e la parte centrale delle cipoll e; mescolare bene fino a formare un impasto omogeneo.
Riempire le cipolle, poi ricoprire di parmigiano e qualche ricciolo di burro e cuocere in forno caldo.


La pagina del ricetta Cipolle Ripiene (6) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cipolle Ripiene (6) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cipolle Ripiene (6) a chi desideri: