Condividi:

La ricetta per fare il Cipolle Ripiene (4)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cipolle Ripiene (4).

Ricetta Cipolle Ripiene (4)

ricette Cipolle Ripiene (4)

Ingredienti/Ricetta:
  6 Cipolle
  350G Arrosto di Vitello
  150G Salame Cotto
  2 Uova
  1 Manciata Prezzemolo
  1 Manciata Pangrattato
  1 Manciata Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pelate le cipolle e fatele lessare fino a tre quarti della cottura, insomma che siano ancora piuttosto croccanti.
Fatele raffreddare e tagliatele orizzontalmente un po' più su della metà, dopodichè svuotatele parzialmente con un cucchiaio.
Intanto tritate l'arrosto di vitello, il salame cotto, il prezzemolo e i resti delle cipolle lesse; unite le due uova intere, il parmigiano grattugiato, salate e pepate e amalgamate con cura.
Riempite le mezze cipolle con questo impasto, d isponetele in una teglia unta di olio e burro, spolveratele di pangrattato e infornatele nel forno già caldo a 160 gradi per una quindicina di minuti.
Servitele calde.
Vino consigliato: Dolcetto d'alba.


La pagina del ricetta Cipolle Ripiene (4) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cipolle Ripiene (4) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cipolle Ripiene (4) a chi desideri: