Condividi:

La ricetta per fare il Cipolle Ripiene (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cipolle Ripiene (2).

Ricetta Cipolle Ripiene (2)

ricette Cipolle Ripiene (2)

Ingredienti/Ricetta:
  4 Cipolle
  1 Uovo
  4 Cucchiai Formaggio Parmigiano
  2 Cucchiai Pangrattato
  1 Manciata Pinoli
  Prezzemolo
  Olio di Oliva
  2 Cucchiai Uvetta Sultanina

Preparazione:

Tagliare le cipolle a metà, creando delle scodelle e riporle in una teglia.
L'interno delle cipolle va tritato insieme al prezzemolo, a cui aggiungeremo, l'uvetta sultanina, il grana e l'uovo intero, per ultimo, un pizzico di sale e del pangra ttato, se fosse troppo morbido.
Mettere un filo di olio sulle cipolle e far cuocere in forno caldo a 200 gradi per 30 minuti.


La pagina del ricetta Cipolle Ripiene (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cipolle Ripiene (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cipolle Ripiene (2) a chi desideri: