Condividi:

La ricetta per fare il Cipolle Gratinate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cipolle Gratinate.

Ricetta Cipolle Gratinate

ricette Cipolle Gratinate

Ingredienti/Ricetta:
  4 Cipolle Bianche Un Po' Appiattite
  50G Pangrattato
  2 Acciughe Salate
  1 Cucchiaio Capperi Salati
  Prezzemolo
  1/2 Spicchio Aglio
  1 Filo Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale Marino

Preparazione:

Pulire le cipolle e dividerle a metà in senso orizzontale.
Salarle leggermente.
in una terrina strofinata con aglio preparare un trito di acciughe e capperi dissalati e prezzemolo; unirvi il pangrattato e un filo d'olio.
Disporre il composto s ulle cipolle adagiate in una pirofila, irrorare con un filo di olio, 1/2 tazzina di acqua e infornare a 200 gradi.


La pagina del ricetta Cipolle Gratinate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cipolle Gratinate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cipolle Gratinate a chi desideri: