Condividi:

La ricetta per fare il Cipolle Fritte (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cipolle Fritte (2).

Ricetta Cipolle Fritte (2)

ricette Cipolle Fritte (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Cipolle
  100 Cl Latte
  Farina
  Abbondante Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Sbucciare le cipolle, tagliarle a rondelle e metterle a bagno nel latte per almeno 30 minuti.
Scolarle, asciugarle e infarinarle.
Friggerle in abbondante olio bollente, levarle quando si sarà formata una crosta dorata.
Salarle e servirle ben c alde.


La pagina del ricetta Cipolle Fritte (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cipolle Fritte (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cipolle Fritte (2) a chi desideri: