Condividi:

La ricetta per fare il Cipolle Fritte

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cipolle Fritte.

Ricetta Cipolle Fritte

ricette Cipolle Fritte

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Cipolle
  100 Cl Latte
  Farina
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Sbucciare le cipolle e tagliarle a rondelle sottili.
Metterle in una terrina e coprirle con il latte, lasciandole a bagno per 30-40 minuti.
Scolarle, asciugarle e infarinarle.
Scaldare bene l'olio in una padella di ferro e friggervi le cipolle poche per volta.
Ritirarle con la schiumarola quando avranno una crosticina dorata e salarle prima di servire.


La pagina del ricetta Cipolle Fritte e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cipolle Fritte ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cipolle Fritte a chi desideri: