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La ricetta per fare il Cipolle Farcite di Riso

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cipolle Farcite di Riso.

Ricetta Cipolle Farcite di Riso

ricette Cipolle Farcite di Riso

Ingredienti/Ricetta:
  6 Cipolle Bianche Grandi
  80 G Riso Fino
  80 G Carne di Agnello Macinata
  80 G Lardo Macinato
  50G Uvetta Sultanina
  1 Pizzico Zafferano
  50 Cl Brodo di Pollo
  6 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mondate le cipolle e lessatele per 30 minuti in una casseruola con abbondante acqua salata.
Trascorso il tempo indicato, scolatele, passatele velocemente sotto l'acqua fredda per bloccare la cottura, quindi asciugatele e svuotatele delicatamente con un cucchiaino, avendo cura di lasciare un centimetro di polpa e di tenere da parte quella asportata.
Fate scaldare un cucchiaio di olio di Oliva in una casseruola e rosolatevi il riso a fuoco moderato per 3-4 minuti, mescolando continuamente con un c ucchiaio di legno.
Aggiungete metà del brodo bollente, rimestate con cura, quindi coprite il recipiente e lasciate cuocere a calore moderato fino a quando il riso avrà assorbito tutto il brodo.
al termine aggiungete l'uvetta sultanina, fate cuocere ancora per qualche istante, poi togliete dal fuoco.
Nel frattempo, fate scaldare un cucchiaio di olio in una padella e soffriggetevi la polpa delle cipolle tritata, a calore dolce per 4-5 minuti.
Togliete la cipolla dalla padella, mettet evi il lardo e la carne di Agnello e fateli rosolare a calore moderato per alcuni minuti.
Aggiungete il soffritto di cipolla, lo zafferano, il sale necessario e una macinata di pepe e lasciate cuocere per 4 minuti.
a questo punto mescolate il soffrit to di carne al riso con l'uva e distribuite il composto ottenuto nelle cipolle svuotate.
Disponete gli ortaggi farciti in una teglia, cospargeteli con un filo di olio, quindi versate nel recipiente il resto del brodo di pollo, coprite con un foglio d


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