Condividi:

La ricetta per fare il Cipollata al Balsamico

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cipollata al Balsamico.

Ricetta Cipollata al Balsamico

ricette Cipollata al Balsamico

Ingredienti/Ricetta:
  8 Uova
  16 Cucchiai Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato
  4 Cipollotti

Preparazione:

In una terrina mescolare 8 uova, 16 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato, 4 cipollotti affettati molto finemente, sale.
in una padella scaldare l'olio per friggere e versare 1/4 del composto; quando sarà fritto da un lato, girare, spruz zare con balsamico tradizionale, arrotolare e tenere in caldo mentre si preparano le altre 3 porzioni.


La pagina del ricetta Cipollata al Balsamico e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cipollata al Balsamico ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cipollata al Balsamico a chi desideri: