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La ricetta per fare il Cipollata Senese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cipollata Senese.

Ricetta Cipollata Senese

ricette Cipollata Senese

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Cipolle Ramate
  60 G Pancetta (rigatino)
  6 Cl Olio di Oliva
  1 Osso di Prosciutto
  Pepe Nero
  Sedano
  Carota
  Pane Casereccio
  Aglio

Preparazione:

Cuocere l'osso in acqua aromatizzata con sedano, carota e cipolla.
Quando la carne è tenera da staccarsi dall'osso, spolparlo e mettere solo la carne in pentola dopo aver spento il fuoco.
Far sudare il rigatino nell'olio, unire le cipolle e fa rle appassire; versarvi 2 mestoli di brodo di prosciutto e 1 di acqua e cuocere a fuoco basso per 30 minuti.
Unire i pezzi di prosciutto, 2 mestoli di brodo, 1 di acqua, salare e cuocere per 40 minuti.
Disporre nei piatti il pane abbrustolito e strof inato di aglio, versarvi la cipollata e pepare.


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