Condividi:

La ricetta per fare il Cipollata (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cipollata (2).

Ricetta Cipollata (2)

ricette Cipollata (2)

Ingredienti/Ricetta:
  800G Cipolle Bianche
  300G Polpa di Pomodoro
  70 G Lardo
  Basilico
  3 Uova
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  Pepe Nero
  Sale
  Alcune Fette Pane Casereccio Abbrustolito

Preparazione:

Affettare finemente le cipolle e lasciarle immerse in acqua fredda per molte ore.
Soffriggere il lardo battuto con 3 cucchiai di olio, unire le cipolle, sale, pepe, basilico e stufare a fuoco dolce.
Unire il pomodoro passato, coprire e cuocere dolcem ente per 1 ora.
Incorporare le uova sbattute con il parmigiano e togliere dal fuoco mescolando bene.
Servire con le fette di pane.


La pagina del ricetta Cipollata (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cipollata (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cipollata (2) a chi desideri: