Condividi:

La ricetta per fare il Cipollata

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cipollata.

Ricetta Cipollata

ricette Cipollata

Ingredienti/Ricetta:
  600G Cipolline
  6 Uova
  40 G Formaggio Grattugiato
  1 Spicchio Aglio
  1 Ciuffo Prezzemolo Tritato
  Abbondante Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In un tegame con abbondante olio lasciate dorare uno spicchio di aglio, eliminatelo.
Unite le cipolline spellate e tagliate a fettine sottili.
Fate rosolare per 5 minuti.
in una terrina sbattete le uova con il formaggio grattugiato e un ciuffo di pre zzemolo tritato, salate e pepate.
Versate il composto nel tegame delle cipolle, riducete il calore e fate rapprendere leggermente le uova strapazzandole con la forchetta.
Passatela sul piatto da portata e servite con pane casereccio.


La pagina del ricetta Cipollata e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cipollata ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cipollata a chi desideri: