Condividi:

La ricetta per fare il Cioccolata in Tazza (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cioccolata in Tazza (3).

Ricetta Cioccolata in Tazza (3)

ricette Cioccolata in Tazza (3)

Ingredienti/Ricetta:
  50G Cacao Amaro in Polvere
  200G Latte (o Acqua)
  1 Cucchiaino Miele

Preparazione:

Sciogliere il cacao in polvere in poco liquido caldo (acqua o latte), mettere quindi il tutto sul fuoco, aggiungendo il rimanente liquido e mescolando per 5 minuti senza far bollire.
Aggiungere il miele.


La pagina del ricetta Cioccolata in Tazza (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cioccolata in Tazza (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cioccolata in Tazza (3) a chi desideri: