Condividi:

La ricetta per fare il Cioccolata Modicana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cioccolata Modicana.

Ricetta Cioccolata Modicana

ricette Cioccolata Modicana

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Zucchero Semolato
  500G Pasta Amara
  1 Stecca Vaniglia (o Cannella)
  1 Tavoletta Burro di Cacao

Preparazione:

Grattugiare la pasta amara e farla sciogliere in un pentolino su fiamma molto bassa, mescolando bene, aggiungere a poco a poco lo zucchero (ulteriormente pestato), la vaniglia (o la cannella), ed Infine la tavoletta di burro di cacao spezzettata (que sto ingrediente rende lucida la cioccolata).
Amalgamare bene il tutto e tenerlo ancora sul fuoco lento per altri 5 minuti.
Riscaldare intanto sui fornelli le apposite formette rettangolari; dopo che sono state riempite, bisogna sbattere ognuna di ess e su una superficie (un tavolo o un ripiano di marmo) affinché la pasta si sistemi nelle forme; riporle quindi in un luogo fresco per almeno 24 ore.
Dopo questo periodo si sformeranno le tavolette e, per conservarle, si avvolgeranno in carta o leata.


La pagina del ricetta Cioccolata Modicana e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cioccolata Modicana ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cioccolata Modicana a chi desideri: