Condividi:

La ricetta per fare il Cinghiale in Padella

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cinghiale in Padella.

Ricetta Cinghiale in Padella

ricette Cinghiale in Padella

Ingredienti/Ricetta:
  1200G Coscia di Cinghiale Senz'osso
  Per la Marinatura:
  25 Cl Aceto di Vino Rosso
  25 Cl Vino Rosso Robusto
  Per la Cottura:
  1 Cipolla Tritata
  1 Carota Tritata
  1 Costa Sedano Tritato
  1/2 Peperoncino Rosso
  5 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Spicchio Ag lio Schiacciato
  25 Cl Vino Rosso Chianti
  250G Pomodori Pelati
  1/2 Cucchiaino Semi di Finocchio Selvatico
  1 Tazza Brodo
  Sale
  Olio di Oliva

Preparazione:

Frollatura: 20 giorni e una buona marinatura.
Ponete la carne di cinghiale in una terrina, copritela con 1/4 di litro di vino rosso, 1/4 di litro di aceto e mezzo litro di acqua.
Lasciatela marinare per 12 ore, girandola tre o quattro volte.
Trascors o questo tempo, toglietela dalla marinata, lasciatela sgocciolare bene, asciugatela e tagliatela a cubetti.
Ponete questi cubetti in una padella di ferro unta con olio e fateli saltare un momento per liberarli dai residui acquosi, quindi metteteli da parte.
in un'altra casseruola, scaldate l'olio di Oliva e mettetevi a imbiondire l'aglio schiacciato e il peperoncino, pure schiacciato, poi aggiungetevi la carne di cinghiale e fatela rosolare da ogni lato.
Unite quindi la cipolla, la carota e il s edano tritati.
Salate, mescolate e lasciate cuocere per qualche minuto.
Quando il trito di verdure sarà ben colorito, versate il vino e lasciatelo evaporare.
a questo punto, unite i pomodori e i semi di finocchio.
Incoperchiate il recipiente e fate proseguire la cottura a fuoco moderato.
Appena la salsa si addensa, aggiungete il brodo caldo in un paio di riprese.
la carne di cinghiale dovrà diventare tenera e il sugo restringersi al punto giusto; sarà questo il momento per s ervire la preparazione ben calda.


La pagina del ricetta Cinghiale in Padella e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cinghiale in Padella ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cinghiale in Padella a chi desideri: