Condividi:

La ricetta per fare il Cinghiale in Agrodolce

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cinghiale in Agrodolce.

Ricetta Cinghiale in Agrodolce

ricette Cinghiale in Agrodolce

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Coscio di Cinghiale
  100G Olio di Oliva
  50G Burro
  1 Cipolla Grande
  100G Prugne Secche
  20 G Cioccolato
  Cedro e Arancia Canditi
  Zucchero
  Pinoli
  Zibibbo
  Visciole
  Sale

Preparazione:

Tenere la carne per 48 ore in una marinata cotta fredda preparata con vino, aceto di vino, aromi, alloro e spezie.
Tagliarla a pezzi; rosolare nell'olio e cuocere a fuoco lento per 3 ore.
Rosolare nel burro la cipolla; unire cioccolato, cedro e scorz a d'arancia a filetti, zucchero, prugne rinvenute, pinoli, zibibbo, visciole.
Unire il cinghiale; salare.
Unire il liquido della marinata e far restringere per 15 minuti.


La pagina del ricetta Cinghiale in Agrodolce e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cinghiale in Agrodolce ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cinghiale in Agrodolce a chi desideri: