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La ricetta per fare il Cinghiale alla Cacciatora (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cinghiale alla Cacciatora (3).

Ricetta Cinghiale alla Cacciatora (3)

ricette Cinghiale alla Cacciatora (3)

Ingredienti/Ricetta:
  700G Polpa di Cinghiale a Pezzi
  Cipolla
  Aglio
  Rosmarino
  Alloro
  Salvia
  Noce Moscata
  Chiodi di Garofano
  2 Cucchiai Concentrato di Pomodoro
  Vino Rosso
  2 Cucchiai Aceto di Vino
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mettere il cinghiale in una marinata di vino, aceto, cipolla, salvia, rosmarino, alloro, pepe, chiodi di garofano.
Dopo 2-3 ore, imbiondire nell'olio aglio, alloro, salvia, rosmarino e farvi saltare il cinghiale.
Aggiungere noce moscata, sale, pepe, coprire con la marinata filtrare e far lentamente evaporare; aggiungere il concentrato di pomodoro e, se serve, del brodo.


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