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La ricetta per fare il Cinghiale alla Cacciatora

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cinghiale alla Cacciatora.

Ricetta Cinghiale alla Cacciatora

ricette Cinghiale alla Cacciatora

Ingredienti/Ricetta:
  800G Carne di Cinghiale
  100G Burro
  50G Prosciutto Crudo
  Aceto di Vino
  1 Bicchiere Vino Bianco
  1 Bicchiere Brodo
  Cipolla
  Sedano
  Prezzemolo
  Pepe
  Sale

Preparazione:

Lavate bene la carne con l'aceto, asciugatela e steccatela con il prosciutto tagliato a filetti.
Mettetela in casseruola con il burro, sale e pepe.
Appena rosolata, aggiungete prezzemolo, cipolla, sedano tritati, il vino e, appena evaporato, il brodo .
Fate cuocere per 3-4 ore, a casseruola coperta; quando la carne sarà tenera e la salsa ben addensata, servite.


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