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La ricetta per fare il Cinghiale Ai Capperi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cinghiale Ai Capperi.

Ricetta Cinghiale Ai Capperi

ricette Cinghiale Ai Capperi

Ingredienti/Ricetta:
  Cinghiale
  Acqua
  Sale
  Vino Rosso
  Rosmarino
  Salvia
  Cipolla
  Olio di Oliva
  Prezzemolo
  Aglio
  Capperi
  Acciughe
  1 Bicchiere Aceto di Vino

Preparazione:

Tenere per una notte il cinghiale in acqua e sale per togliere il sangue, poi, dopo aver tagliato la carne a pezzetti (tipo spezzatino) o a fettine piccole e spesse, per mezza giornata nel vino rosso.
Far cuocere poi con rosmarino, salvia, cipolla ed olio per circa due ore.
Aggiungere, se necessario, un po' di vino.
Quando la carne è quasi cotta si tolgono gli odori, si aggiunge un trito di prezzemolo, aglio, capperi ed acciughe con un bicchiere di aceto e si termina la cottura, salando o pportunamente.


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