Condividi:

La ricetta per fare il Ciliegie al Vino con Gelato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Ciliegie al Vino con Gelato.

Ricetta Ciliegie al Vino con Gelato

ricette Ciliegie al Vino con Gelato

Ingredienti/Ricetta:
  800G Ciliegie
  40 Cl Vino Rosso
  4 Cucchiai Zucchero
  400G Gelato al Fiordilatte
  1 Limone (scorza)
  1 Chiodo di Garofano
  Cannella in Polvere (facoltativo)

Preparazione:

Lava le ciliegie, asciugale e togli picciolo e nocciolo.
Poni in un pentolino con vino, zucchero, chiodo di garofano e scorza di limone.
Porta ad ebollizione, cuoci per 5 minuti, quindi scola le ciliegie con la schiumarola.
Rimetti il liquido di cott ura sul fuoco e lascia restringere sino ad ottenere uno sciroppo che verserai sulle ciliegie.
Lascia raffreddare e poni in frigorifero.
più tempo 'riposa', meglio e'.
Versa ciliegie e sciroppo nelle coppette, copri col gelato e spolvera con ca nnella.
Accompagna con cialde o biscottini tipo 'lingue di gatto'.


La pagina del ricetta Ciliegie al Vino con Gelato e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Ciliegie al Vino con Gelato ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Ciliegie al Vino con Gelato a chi desideri: