Condividi:

La ricetta per fare il Ciliegie al Vino

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Ciliegie al Vino.

Ricetta Ciliegie al Vino

ricette Ciliegie al Vino

Ingredienti/Ricetta:
  400G Ciliegie
  2 Cucchiai Zucchero
  1/2 Limone (scorza)
  100 Cl Vino Rosso Secco
  1 Arancia
  1 Bicchiere Acqua Gassata
  Ghiaccio

Preparazione:

Lavare e snocciolare le ciliegie e metterle in una terrina con lo zucchero, il brandy e la scorza di limone.
Tenere in frigo per 2 ore.
Levare dal frigo, aggiungere il vino rosso, l'arancia lavata e tagliata a spicchi sottili, l'acqua gassata e alcun i cubetti di ghiaccio.
Servire.


La pagina del ricetta Ciliegie al Vino e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Ciliegie al Vino ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Ciliegie al Vino a chi desideri: