Condividi:

La ricetta per fare il Cicoria alla Besciamella

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cicoria alla Besciamella.

Ricetta Cicoria alla Besciamella

ricette Cicoria alla Besciamella

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Insalata Cicoria
  1 Tazza Besciamella
  100G Prosciutto Cotto
  Burro
  Sale

Preparazione:

Mondate e lavate la cicoria.
Sgocciolatela e lessatela in acqua bollente salata.
Scolatela, strizzatela, tritatela grossolanamente e fatela insaporire in un tegame con 30 g di burro per circa 10 minuti.
Distribuite la cicoria in una pirofila imburrat a, mettete sulla superficie il prosciutto tritato grossolanamente e ricoprite con la besciamella che deve essere di consistenza piuttosto fluida.
Gratinate in forno preriscaldato a 180 gradi per 10 minuti.
Servite.


La pagina del ricetta Cicoria alla Besciamella e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cicoria alla Besciamella ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cicoria alla Besciamella a chi desideri: