Mettete a bagno l'uvetta in una ciotola con acqua tiepida per un quarto d'ora.
Riducete a pezzetti le albicocche secche, i gherigli di noci e i datteri, privati dei noccioli, e poneteli in una terrina insieme all'uvetta scolata e strizzata.
Unite la scorza d'arancia candita, tagliata a dadini, e le ciliegine, ben sgocciolate dallo sciroppo di conserva e snocciolate.
in una scodella sbattete le uova con lo zucchero, servendovi di una frusta, fino ad ottenere un composto gonfio e omogeneo.
Aggiung etevi un cucchiaio di rum e la frutta secca e mescolate per amalgamare bene gli ingredienti.
Unite anche la farina, poca per volta, il lievito e un pizzico di sale continuando a mescolare energicamente per alcuni minuti.
Ungete di burro uno stampo pe r ciambelle, versatevi il composto, livellatene la superficie e fatelo cuocere nel forno già caldo (220 gradi) per 40 minuti.
in una terrina mescolate lo zucchero a velo col resto del rum, un cucchiaio di acqua e uno di succo di limone.
Lavora te il composto fino a quando sarà liscio e, alzandolo con un cucchiaio, ricadra' formando un nastro piuttosto denso.
Togliete la ciambella dal forno, sformatela su un piatto di portata e lasciatela raffreddare.
Coprite la torta con la glassa p reparata e fatela solidificare all'aria per mezz'ora, prima di servire.
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