Condividi:

La ricetta per fare il Ciambelline di Verdura

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Ciambelline di Verdura.

Ricetta Ciambelline di Verdura

ricette Ciambelline di Verdura

Ingredienti/Ricetta:
  4 Uova
  1 Albume di uovo
  200G Farina
  Sale
  Alcuni Cucchiai Latte
  Zucchine
  Carote
  Finocchi (o Patate)
  Per Friggere:
  Olio di Oliva

Preparazione:

Mettere in una fondina 4 uova e 200G di farina, salare e aggiungere qualche cucchiaio di latte.
Mescolare bene per circa 10 minuti fino a ottenere un impasto denso.
Qualora il composto fosse troppo liquido o troppo denso aggiungere rispettivamente an cora un po' di farina o di latte.
a parte montare una chiara a neve e incorporarla lentamente nella pastella.
Dentro la pastella si potranno grattugiare a piacere: zucchine, carote, finocchi e patate.
Oppure aggiungere spinaci ed erbetta già b olliti e tritati.
Preparare una padella bassa e larga con un dito di olio di Oliva bollente.
Gettare la pastella a piccole cucchiaiate nell'olio bollente, in modo da formare delle piccole ciambelline che farete dorare da entrambi i lati.
Adagiarle un a ad una sulla carta assorbente per asciugare l'olio in eccesso e servirle subito ben calde.


La pagina del ricetta Ciambelline di Verdura e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Ciambelline di Verdura ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Ciambelline di Verdura a chi desideri: