Condividi:

La ricetta per fare il Ciambelline di Formaggio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Ciambelline di Formaggio.

Ricetta Ciambelline di Formaggio

ricette Ciambelline di Formaggio

Ingredienti/Ricetta:
  100G Formaggio Grattugiato
  100G Burro
  100G Farina
  1 Uovo
  Latte
  1 Pizzico Sale

Preparazione:

Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente poi, lavorandolo energicamente, impastatelo con il formaggio grattugiato, la farina e un pizzico di sale.
Quando il composto è diventato di consistenza omogenea prendetene un pezzetto alla v olta, ricavate tanti rotolini e chiudeteli a ciambellina.
così di seguito fino a esaurimento dell'impasto.
in una tazzina diluite il tuorlo con un po' di latte e spennellate leggermente la superficie delle ciambelline.
Allineatele in una tegli a foderata con carta da forno e cuocetele in forno preriscaldato a 150 gradi per circa 12 minuti, non di più.
Dovete ritirare le ciambelline quando sono ancora pallide, altrimenti il formaggio cuocendo troppo assume uno sgradevole sapore forte e le ciambelline induriscono oltre il dovuto.
Queste ciambelline sono molto buone servite con gli aperitivi.
Vini di accompagnamento: Tutti i VSQPRD (Vino Spumante di Qualita' Prodotto in Regione Determinata) di tipologia 'Brut'.


La pagina del ricetta Ciambelline di Formaggio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Ciambelline di Formaggio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Ciambelline di Formaggio a chi desideri: