Condividi:

La ricetta per fare il Ciambelline d'aosta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Ciambelline d'aosta.

Ricetta Ciambelline d'aosta

ricette Ciambelline d'aosta

Ingredienti/Ricetta:
  400G Farina Gialla Finissima
  75 G Farina Bianca
  200G Burro
  250G Zucchero Semolato
  3 Uova
  1/2 Limone

Preparazione:

Mescolare le 2 qualita' di farina e impastare con il burro ammorbidito.
Aggiungere lo zucchero, le uova, la scorza di limone grattugiata e lavorare bene il composto, ottenendo un impasto omogeneo.
Versarlo in una siringa da pasticciere e dare all'imp asto la forma di piccole ciambelline.
Sistemarle sulla placca da forno non unta e cuocerle a 180 gradi per 20 minuti circa.
Servirle con un buon vino bianco secco.


La pagina del ricetta Ciambelline d'aosta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Ciambelline d'aosta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Ciambelline d'aosta a chi desideri: