Accendete il forno a 190 gradi.
Ungete leggermente due placche da forno.
in una ciotola lavorate il burro a crema con un cucchiaio di legno.
Incorporatevi lo zucchero a velo e lavorate ancora fino a ottenere un composto chiaro e soffice.
Setacciatevi la farina e unite la scorza di limone.
Riempite con l'impasto una tasca da pasticciere con bocchetta a stella media.
Distribuitelo sulla placca formando una quindicina di anelli di 5 centimetri di diametro.
Distanziateli a sufficienza per permettern e la crescita in cottura.
Cospargetene la superficie con i pistacchi tritati.
Mettete in frigo per almeno 15 minuti poi passate in forno per 10-12 minuti.
Lasciate intiepidire qualche minuto sulle placche prima di appoggiarle a raffreddare su una gri glia.
Cospargete con zucchero a velo fatto cadere da un setaccino.
Conservate le ciambelline in una scatola metallica ben chiusa separando gli strati con carta oleata.
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