Condividi:

La ricetta per fare il Ciambelline Siciliane

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Ciambelline Siciliane.

Ricetta Ciambelline Siciliane

ricette Ciambelline Siciliane

Ingredienti/Ricetta:
  400G Farina Setacciata
  100G Mandorle Tostate e Pestate a Poltiglia Nel Mortaio
  200G Zucchero Fine
  1 Uovo
  60 G Burro Ridotto in Crema
  10 G Bicarbonato
  1 Pizzico Sale

Preparazione:

Disporre la farina a fontana sul tavolo.
Riunire nel mezzo il burro, il pesto di mandorle, lo zucchero, l'uovo, il bicarbonato e il sale.
Impastare come se si facesse una pasta frolla, formare delle piccole ciambelle e allinearle in una placca imburr ata ed infarinata leggermente, passarle in forno a calore vivace; ritirarle ben cotte e colorite.


La pagina del ricetta Ciambelline Siciliane e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Ciambelline Siciliane ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Ciambelline Siciliane a chi desideri: