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La ricetta per fare il Ciambelline Fritte di San Giuseppe

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Ciambelline Fritte di San Giuseppe.

Ricetta Ciambelline Fritte di San Giuseppe

ricette Ciambelline Fritte di San Giuseppe

Ingredienti/Ricetta:
  180 G Acqua
  1 Noce Burro
  2 Cucchiaini Zucchero
  1 Pizzico Sale
  120 G Farina
  3 Uova

Preparazione:

Far bollire l'acqua con burro, zucchero e sale; gettarvi tutta insieme la farina, mescolando vigorosamente perché non si formino nodi, togliere dal fuoco, far raffreddare un po' e poi unire un uovo alla volta, sempre mescolando.
Versare poi su l tagliere e lavorare aggiungendo un po' di farina, in modo da avere una pasta morbida.
Dividere quindi in 16-18 pezzi grandi come noci, farne prima pallottoline e poi, premendole al centro, delle ciambelline, che si devono far bollire in acqua bolle nte finché non vengono a galla.
Incidere intorno intorno con un coltello e friggere in olio abbondante.
Si possono insaporire con zucchero a velo o con fiocchetti di crema e ciliegine.


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