Condividi:

La ricetta per fare il Ciambelline (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Ciambelline (2).

Ricetta Ciambelline (2)

ricette Ciambelline (2)

Ingredienti/Ricetta:
  600G Farina
  175 G Zucchero (6 Cucchiai Colmi)
  100G Burro (o Margarina)
  3 Uova
  1 Limone (buccia Grattugiata)
  1 Pizzico Cannella in Polvere
  5 Cucchiai Latte
  1 Pizzico Sale
  Pinoli
  Per la Placca:
  Burro (o Margarina)

Preparazione:

Sbattete a lungo in una terrina 2 uova e 1 albume con lo zucchero, la buccia di limone e la cannella.
Setacciate a fontana, sulla spianatoia la farina col lievito, fate un incavo nei centro, versatevi le uova sbattute e ben gonfie, il burro appena sc iolto e il latte tiepido: impastate.
la pasta deve risultare gonfia, morbida e liscia.
Dividetela in tanti pezzetti, formate altrettante ciambelline e immergetele in acqua bollente, poche per volta, in modo che non si sovrappongano.
Appena risalgono alla superficie, scolatele con un mestolo bucato e disponetele sulla placca del forno imburrata.
Decoratele coi pinoli, premendoli perché aderiscano bene e pennellate la superficie di ognuna col tuorlo rimasto.
Mettetele in forno, già c aldo, a 200 gradi per circa 30 minuti.


La pagina del ricetta Ciambelline (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Ciambelline (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Ciambelline (2) a chi desideri: