Condividi:

La ricetta per fare il Ciambelle all'anice

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Ciambelle all'anice.

Ricetta Ciambelle all'anice

ricette Ciambelle all'anice

Ingredienti/Ricetta:
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  1 Bicchiere Olio di Oliva
  1 Bicchiere Zucchero
  Farina
  1 Pugno Anice
  Burro Per la Placca Del Forno

Preparazione:

Versare in un recipiente il vino, l'olio, lo zucchero e l'anice.
Unire la farina fino ad ottenere un impasto elastico ed omogeneo.
Ricavare dall'impasto dei cordoni di pasta del diametro di un dito e da questi tante ciambelline.
Sistemarle su una pla cca da forno imburrata e cuocerle in forno caldo a 180 gradi per circa 30 minuti.


La pagina del ricetta Ciambelle all'anice e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Ciambelle all'anice ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Ciambelle all'anice a chi desideri: