Condividi:

La ricetta per fare il Ciambella Alle Carote (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Ciambella Alle Carote (2).

Ricetta Ciambella Alle Carote (2)

ricette Ciambella Alle Carote (2)

Ingredienti/Ricetta:
  500G Farina 0
  250G Carote Novelle
  25 G Lievito di Birra
  2 Fettine Zenzero Fresco (facoltativo)
  1 Tuorlo di uovo
  Panna da Cucina
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Nella farina a fontana mettere carote grattugiate, sale, lievito sciolto in poca panna tiepida, zenzero grattugiato e pepe.
Impastare unendo poca alla volta acqua tiepida per ottenere un impasto morbido.
Far lievitare fino al doppio del volume.
Lavor are ancora, formare una ciambella e metterla sulla piastra unta.
Far lievitare per 1 ora, pennellare con il tuorlo sbattuto con olio e cuocere in forno già caldo a 220 gradi per 1 ora.


La pagina del ricetta Ciambella Alle Carote (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Ciambella Alle Carote (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Ciambella Alle Carote (2) a chi desideri: